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Fabelhafte Aussicht, schöne Zimmer und exquisiten Service: Ich reiste Solo nach Goa Hoffnung, für einige 'mich' Zeit dort. gab es früher nur 20 Tagen mit der Familie, den ich kannte. Fabelhafte Aussicht, schöne Zimmer und exquisiten Service: Ich reiste Solo nach Goa Hoffnung, für einige 'mich' Zeit dort. gab es früher nur 20 Tagen mit der Familie, wusste ich, was getan werden gelassen. Schauen Sie, essen, schlafen und wiederholen! Das Synonym zu Goa ist ein Pflegefreien Urlaub. Wenn man denkt, oder alle spricht von Goa, das kommt in den Sinn die wunderschönen Strände und wilde Nachtleben sind. Es rühmt sich der schönsten Strände des Landes. Goa ist nicht nur ein bevorzugtes Urlaubsziel für Inder, aber die Menschen im Ausland sind auch sehr ruhig darauf bedacht, die ruhige Schönheit von Goa am meisten erschwinglichen Preis zu genießen. Goa einer der Top Hochzeitsreise Destinationen zu sein, ist auch ein heißer Favorit unter den Menschen, die das Abenteuer Wassersport lieben. Verschiedene wasserbezogenen Aktivitäten sind etwas, das die meisten nach jedem Jahr während der Hochsaison gesucht. Für die Fotografen Fanatiker gibt es keinen Mangel an großen malerischen Lage. Also im Grunde ist es etwas für fast jeden in Goa. Goa als Nord-Goa und Süd-Goa und hat fast mehr als 25 Strände unterteilt werden. Jede dieser Urlauber zu individuellen Vorlieben und Bedürfnisse und Vorlieben. Die, die in Nord-Goa; wie die Baga, Calangute, Colva und Anjuna sind überfüllt und belebten mit Aktivitäten, Partys an verschiedenen Buden. Die jüngere Generation, die gerne laute Musik, authentische Küche Goas bevorzugen diese Seite von Goa. Süd-Goa hat mehr Ruhe und Gelassenheit. Dazu gehören die Palolem, Arambol, Agonda ein paar zu nennen. Entspannung und Erholung ist das, was man in vollen Zügen hier genießen können. Goa hat bei einer ungestörten Priorität jederzeit des Jahres für uns immer gewesen. Unabhängig davon auf oder außerhalb der Saison zu sein, wenn Goa uns ruft, stellen wir sicher, dass wir alles zu stoppen und sofort packen. Nachdem wir wollten jetzt weg dort über ein Dutzend Mal und erledigt alles zu Party vom Sightseeing die unerforschten Seite von Goa zu erleben und eine andere Art von Urlaub verbringen. Wir wollten einfach nur entspannen, und in die Snooze-Modus. So begann unsere Suche nach einem Standort und Immobilien in Goa, wo wir nur in Ruhe gelassen werden. Nachdem schon einige Orte zu sehen, was unser Auge fiel, war diese Eigenschaft der Bay 15, genannt, die über weniger als 5 km von Dona Paula war. Die Bilder on-line schrie von Frieden und Ruhe, und wir waren Spiel, ohne zweiten Gedanken. Die Lage war es weder nach Norden noch nach Süden Goa und wurde zentral auf der Karte dargestellt. Darüber hinaus wurde das Anwesen so günstig gelegen, dass es weit weg von der unerträglichen über begeisterten Publikum Goa Jahr für Jahr begrüßt wurde. So ist die offensichtliche Ziel ist Goa und jetzt der Aufenthalt vor dem Abschluss wir alle Satz zu packen und verlassen mit sofortiger Wirkung waren. Und hier waren wir bereit, in 2 Tagen mit allen notwendigen Ausrüstungen und Zutaten für einen Urlaub zu genießen und natürlich mit unseren Reisetickets. Wir erreichten unser Ziel - Goa und sobald wir mit dem Bus wurden wir begrüßt mit einem Anruf von unserem Taxifahrer stieg aus. Mit einem herzlichen Empfang und bequem 15 war unser Fahrer von Bay in unserer Kabine aufsitzt mehr als begeistert Aufzeigen verschiedenen Sehenswürdigkeiten auf dem Weg. Auf eine professionelle Kamera zu sehen, er war gut genug ausgebildet, um zu fragen, ob wir Bilder zu stoppen wollte zu nehmen, was wir auch taten. In weniger als zehn Minuten haben wir eine Wende in eine abgelegene Straße, die eher ruhig war und sehr anders als Goa. Für einen Moment beide von uns hatte das Gefühl, dass dies ein Urlaub ein großer Stress Buster, weg von unserem hektischen hektischen Medien Leben sein wird. Weitere 10 Minuten und wir wurden in diesem großen Tor getrieben. Vor uns sahen wir ein Chalet aus Holz, die der Empfangsbereich war. Wir wollten diese attraktiv aussehende Holzhaus war, was wir in auch gelebt haben könnte. Warm durch Sajitha begrüßt, fielen wir sofort in der Liebe mit der Gastfreundschaft. Wir waren buchstäblich in unser Zimmer getragen und waren nicht eine winzige Tasche zu führen, auch erlaubt. Und unsere Aufregung, als wir gingen wir direkt aus der Rezeption waren zum Pool und der Pool wurde mit dem gleichen Holzhaus umgeben wir aus ging. Ja, unser Wunsch, in der attraktiven Chalet zu leben würde erfüllt werden. Als wir das Zimmer zugeteilt uns eingegeben waren wir in für eine weitere angenehme Überraschung. Unser Haus für die nächsten 3 Tage sah über den Strand. Nur ein paar Schritte von unserem privaten Balkon und wir waren mit Blick auf den Odxel Strand, unsere eigenen Privatstrand. Die propert verfügt über 15 Holzhütten. Lasst euch nicht täuschen zu bekommen, da diese nicht die üblichen Hütten sind aber ein voller 5-Sterne-Ausstattung. Von einem bequemen King-Size-Bett, mit einem TV, Minibar, Schreibtisch und Stuhl, Tresorschließfach und viele mehr Komfort. Sie nennen es und sie haben es. Rund um die Uhr ist der Service par excellence. Das Highlight des Raumes ist allerdings die große Französisch-Fenster, das man auf den Balkon führt mit Blick auf das Arabische Meer. Seine ruhige widersprüchlich, wenn wir sagen, dass es ruhig ist, aber der Klang der Lasch Wellen, das Zwitschern der Vögel, das Rascheln der hohen Kokospalmen, die die Eigenschaft waren angenehm laut und begrüßt glücklich umgeben. Diese Balkone sind der perfekte Ort, um das Frühstück. Die nicht Frühaufsteher werden auch durch die Bucht zu einem himmlischen Frühstück aufwachen wollen. Das ist die Ansicht und so ist das Frühstück. Die Gastfreundschaft die nächsten 3 Tage ist lobenswert und was gesagt oder hier erwähnt ist nur 1 / 100stel von dem, was wir erlebt. Rechts von den Kiwi Fizz, die wir so schnell serviert wurden, als wir in unser Zimmer bis zum letzten Mahlzeit gingen sie für uns voll, als wir links war umwerfend. Nur in Text unten unsere Erfahrung so gut wie unmöglich ist, aber das Mindeste, was wir versucht haben zu tun, um die Besten der Besten decken wir erlebt haben. Frühstück Szenen: Das Frühstück an allen Tagen war fast das gleiche Buffet, aber das Gefühl war anders durch die verschiedenen Standorte, die wir wählten es an zu haben. 1. Tag wurde unser Zimmer Balkon durch eine an ihren Open-Air-Restaurant und eine genau an der Promenade am Strand gefolgt. Toast, frische flauschige Omelettes, Speck und Wurst, frischem Saft und dampft Tee Kaffee, Cornflakes und Obst und natürlich verschiedene süße Fleisch wie frisch gebackene Brötchen, Donuts, Gebäck, Obst Kuchen, so weiter und so fort. Ein schweres Frühstück konnte man voll bis zum späten Nachmittag halten. Wie sagen sie Frühstück King-Size-essen, und ja, so haben wir getan. Vielmehr war jede Mahlzeit von uns King-Size. Lobende Erwähnungen: Die 'Omelettes' waren einfach, einfach, aber es war etwas über die Art und Weise es gekocht wurde. Die Farbe war die perfekte weiß, die Textur war leicht und locker und das Gemüse und Käse vermischt und als Füllung. Ein Glas frischen Saft ist alles, was Sie benötigen, um Ihre vollwertiges Frühstück zu vervollständigen. Beitrag Frühstück machten wir einen Spaziergang durch die Eigenschaft. Sehr große und mit hohen Kokospalmen punktiert ausufernden. Das Ende des Eigentums ist eine Kirche für diejenigen, die sie alle in einem Komplex wollen. Es gibt einige Magie in der Brise. Man bekommt nie müde, zu Fuß und mit der Kamera in der Hand gibt es mehrere Optionen klicken zu halten. Ein guter Spaziergang und zurück in den Raum ein kurzes Nickerchen zu nehmen, bis wir die nächste Mahlzeit warten. Unsere Post Frühstück auf 3 Tagen war nur zu Fuß rund um die Immobilie, die kleinen Ecken zu erkunden, beobachten der Koch Essen in der offenen Küche auftreiben oder einfach nur entspannen auf einer der Liegen am Strand Seite mit einem Buch und unser Lieblingsgetränk. Wir wurden darüber informiert, dass sie bald gehen am Strand gazebos zu sein, wo man eine gute Massage oder eine große Wellness-Session genießen können. Mittagessen Szenen: Open Air Restaurant: 1. Tag dachten wir das Restaurant direkt neben unserem Zimmer zu erkunden. Das Aroma, die jedes Mal, wenn wir öffneten unsere Balkon geweht war zu verlockend. So bequem mit unserem Getränke sitzen wir über die expansive Menükarten ausgehändigt wurden. 15 Bay war nicht nur um die typische Küche Goas, aber sie hatten eine gute Sammlung des Mittelmeers, indische und kontinentale Optionen zu. Das Ambiente des Open-Air-Restaurant war sehr locker und nicht die prim und richtige Art, die wir in der Regel in einem feinen speisen gehen. Das Personal unnötig zu sagen, war sehr freundlich und hat das Beste aus Anregungen, was wir essen sollten. Wir gingen durch das, was sie zusammen mit ein paar vorgeschlagen, die uns aus dem Menü wähnte. Lobende Erwähnung: "Paneer in Goas Masala" war eines der besten innovativen Paneer Gerichte, die wir jetzt in einer langen Zeit hatte. Der Quark wurde mit einigen rustikalen goan Gewürze geworfen, die in der Textur sehr bröckelig war, so dass im Grunde, wenn Sie in einem Stück Paneer Pop Sie auch das Knirschen der Gewürze fühlen. Die julienned Paprika und Zwiebeln auf den Geschmack insgesamt verbessert. Die "Gefüllte Crab Rissad 'war etwas, das wir bis jetzt Lust gehalten. Es gibt nicht einen Platz in Goa, die so eine tolle Vorbereitung dienen kann. Eine reiche, würzige Füllung von zarten süßen Krabbenfleisch serviert eindrucksvoll in seinem eigenen natürlichen Schale. Die Krabbenfleisch war frisch und die Würze und Würze waren so perfekt und ausgewogen. Wir wollen einfach diese eine Krabbe Lovers Paradise zu nennen. Die "Trockenobst Stuffed Tandoori Alu ': Wenn in einem indischen Restaurant kann der Kebab tatsächlich von der Qualität des Essens sprechen, das geht zu folgen. Wir waren mehr als zufrieden mit diesen attraktiven plattiert Stuffed Tandoori Kartoffeln. Char perfekt gegrillt war die Kruste der Kartoffeln gut mariniert und die würzige Trockenobst-Füllung war viel zu perfekt 'Rajma Galauti Kabab': Ein sehr weicher Schmelze im Mund Kebab auf knusprige flachen indischen Brot wurde uns vorgestellt. Sobald es zu merken kamen nicht, dass es sich um eine rein vegetarische Gericht begann es verschlingt die nicht vegetarische Hälfte von uns war. Die Platte wurde sauber gefegt in nur wenigen Minuten. Moral der Geschichte - Wenn vegetarische Essen so gut sein, warum man überhaupt nicht Vegetarier braucht. Alle gesagt und getan, wenn auch einen harten Kern nicht Vegetarier nicht zwischen ihnen unterscheiden kann, dann in der Tat ist es lobenswert. Ihre Version der "Tandoori Prawns" war die beste Krabben Vorbereitung, die wir in einer Weile gesehen haben. Die würzige, rauchige und Crunchy Garnelen mit einem einzigartigen Marinieren hat uns sprachlos. Die Gewürze enthalten einen Hauch von Indian mit einem leicht würzigen goan Twist. Man braucht eine erfahrene und erfahrene Gaumen dieses Wunder zu unterscheiden. Abendessen Szenen: Tag 2 Abendessen und wir waren in der Stimmung die Lounge zu erkunden. Obwohl außerhalb der Saison waren wir in eine angenehme Überraschung. Es gab nicht wenige Gäste, die schon im Restaurant zu essen waren. 15 Bay ist auch offen für Menschen nur für die speisende Erfahrung zu kommen, auch wenn Sie nicht in ihrem Eigentum bleiben. Ziemlich gut bekannt unter localites zu und auf erkundigt sie sagten, sie swere durch das Meer Essen hier serviert. Die frischesten Fang mit den besten Aromen war, was Bay15 berühmt ist. Wie von anderen Gästen, vorgeschlagen dachten, dass wir für eine Mischung aus Meeresfrüchten und mediterranen Küche zu optieren. Lobende Erwähnungen: Die "Lebanese Platter", bestehend aus frischen weichen Pita-Brot mit geschmacklich Humus, Babaganaoush und Tzatziki. Nicht zu schwer, aber gut genug, um unser Magen ohne Hunger überhaupt zu füllen. Die Falafel Taschen waren wirklich gut gemacht. Crunchy auf der Außenseite und innen weich. Diese kamen mit frischen grünen, Tabouleh und die Tahini Sauce war außergewöhnlich gut. Die Salate waren auch ein Muss. Nach Frass den ganzen Tag auf exotische Speisen bevorzugt wir tatsächlich etwas Licht Salat. Wir entschieden uns für die 'Classic Veg Cesar Salad'. Der Salat war knackig und ceaser Dressing gekrönt mit Kräuteröl war frisch und fühlte sich großartig mit einem Glas Wein zu essen. Beim Abendessen so gut nur sein könnte, auf Salate überleben. "Open Air Sunday Brunch": 15 Bay ist ziemlich viel sehr beliebt für den Sonntagsbrunch. Menschen aus der ganzen Goa lieben die Brunches sie in Angebot haben. Nicht alle suchen eine Gelegenheit, hier zu speisen. Die Live-Band, frisches Essen, tolle Aussicht und Tasche freundlich ist Grund genug, hier zu fahren einen faulen Sonntag und überwinden den Samstag Kater zu verbringen. Der Brunch ist ruhig expansive und man kann gut 3 Stunden damit verbringen und einfach nur entspannen. Das indische Essen kann nie einen Fehl gegeben werden. Obwohl wir viele verschiedene indische Vorspeisen versucht hatte, aber wie der Chef sagte, die Erfahrung des Essens Basis die Lage ändert. So entschieden wir uns für die Open-Air-Pavillon. Ein Restaurant, eine so große Vielfalt dient, kann nie mit indischen Essen schief gehen. Also auf Empfehlung des Küchenchefs und mit großem Zögern (bitte zögern als über gefüllt mit Lebensmitteln lesen) haben wir vereinbart, eine einfache indische Abendessen. Nichts Besonderes, aber nur Grundabtastzeit. Wir begannen mit der "Tandoori Maiskölbchen 'und' Kakori Kabab. Diese beiden waren sehr scharf, genau wie, wie wir es gewünscht hatte und ging wirklich gut mit dem 'Knoblauch Nan' und 'Dal Fry'. Obwohl das Essen war einfach, aber definitiv nicht in Geschmack fehlte. Wir könnten eine 200/100 für die Dal Fry geben. Auf erkundigt, sagte der Chef der Dal sehr einfach ohne Gewürze überhaupt war. Er sagte, er sich die Freiheit nahm, um es so einfach wie möglich zu machen, wie die chargrilled Maiskölbchen und Kakori Weg zu scharf war. Wir dankten ihm die Freiheit, für die Aufnahme, sind aber immer noch erstaunt und fragte sich, wie ein Dal ohne besondere Gewürze so schmackhaft sein. Continental Essen ist jetzt ein Tag zur Verfügung an allen Ecken und Enden von jeder Stadt. Jedes Restaurant, das serviert Pasta oder Französisch Fries nennt seine Selbst ein kontinentales Restaurant. Wie und warum haben wir dachten eigentlich noch nicht aus. Bay 15 auf der anderen Seite war im Gegensatz zu den 100 anderen und hatte einige interessante Optionen auf dem Festmenü. Besuchen Sie die expansive Menü zu erleben Unsere Erfahrung kam zu einem Ende, und es gab nur eine Sache, die wir nicht erlebt hatten und wir DINT diesen Stein auf dem anderen lassen. Zimmerservice. Wir haben das Privileg, für den Zimmerservice am letzten Tag unseres Aufenthaltes zu bestellen. Einfach zu Hause Stil Essen ist alles, was wir benötigten. Unsere Bäuche wollte eine Pause von all den exotischen Mahlzeiten, die wir die letzten 3 Tagen verbraucht hatte. Auch die Erfahrung einfache Grundnahrungsmittel des Essens war ein Erlebnis für sich. Desserts at Bay 15 benötigen eine besondere Erwähnung und ein paar zusätzliche Seiten zu schreiben. Als Dessert-Liebhaber und immer auf der Suche nach etwas sehr innovativ und anders war unsere Suche hier setzen, um auszuruhen. Unsere Dessert Erfahrung hier die 3 Tage war verrückt. Dessert 1. "Bay 15 Lemon Grass Mango Panacotta '- Panna Cotta bedeutet" gekochte Sahne "auf Italienisch. Mango ist der König der Früchte kann nie in einem Nachtisch schief gehen. Die panacotta wurde sanft mit der richtigen Konsistenz eingestellt. Das Zitronengras fungierte als Ausgleich zu den süßen Mango und gab dem Dessert eine große Wendung. Dessert 2. Baklava mit Oreo Sahne und Feigensauce - Eine schöne suchen Dessert. Nahm uns lange die Plattierung zu stören tatsächlich und anfangen zu essen. Tiny Bits von Baklava oder Filoteig mit trockenen Früchten gefüllt setzte die Platte schmückt. Rund um war es frischer Sahne und garniert mit Bits von Oreo Kekse. Die ganze Dessert wurde mit Feigensauce beträufelt. Jeder Löffel nahm uns in den Himmel und zurück. Dessert 3: 'Bebinca' ist ein traditionelles Goan Dessert. Das Dessert war eine, die so viel hatte Detaillierung und wir waren sicher viel Aufwand erforderlich ist, um auch zu machen. Jede der Schichten war von verschiedenen Zutaten, ausgehend von Mehl, geklärte Butter, Eier, Kokosmilch etc. Eine kompakte und vollständige Dessert, aber der Geschmack jeder Schicht war sehr deutlich. Dessert 4: 'Seradura' wie der Name kompliziert könnte dieses Dessert klingen die erforderliche minimale Anstrengung ist es, was der Koch uns informiert. Kaum zu glauben, aber dies erforderlich nichts als dicke frische Sahne, Kondensmilch und einige Marie zerquetscht Keks. Das war Liebe auf den ersten Biss und wir sicher, dass Seradura Bestandteil jeder Mahlzeit war, dass wir bei Bay15 hatte. Unabhängig davon, was wir aßen und wie voll waren wir, trotz uns mit bereits bestellten andere Desserts aus der Speisekarte, aber Seradura war auf jeden Fall auf dem Tisch platziert zusammen mit den anderen. Und wir Feinschmeckern mit einem extra süßen Zahn ist nie gesagt, nein, noch schickte sie zurück. Volle Gerechtigkeit getan wurde, und wir sind froh, dass wir es taten. Leute sagen. wenn in Goa sein wie wilde Reisenden, genießen Sie die Strände, Buden, Parteien, erhalten hoch, gehen wild, essen verrückt und tanzen wie verrückt. Wir erlebten all dies und mehr, aber in unseren eigenen Weg. Am Ende von 3 Tagen waren wir nicht müde, aber verjüngte, frische voller positiver Energie. Wir brauchen nicht um einen Urlaub zu nehmen von unserem Urlaub zu erholen. Man braucht sich nicht zu wagen, wenn Sie innerhalb Bay15 sind. Fragen Sie und Sie haben sie alle. Ein Urlaub auf diese Weise geeignet ist, wenn wir es ein Traumurlaub genannt.
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